aston_villa (aston_villa) wrote,
aston_villa
aston_villa

Categories:

Интересно девки пляшут...

"После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых.

Я сама охотно ходила с обедом, чтобы убедиться, живы ли, я относилась к Царской семье очень сочувственно, жалела их всех и дома рассказала хозяйке, что большевики объявили неправду, в Советской столовой я боялась это говорить.

Спустя один день после объявления в газете о расстреле бывшего Государя, мне выдали обед для Царской семьи, только на 9 человек, и я опять унесла охотно в Ипатьевский дом, прежним порядком пронесла прямо в столовую, за мной вошел туда же молодой Комендант, который был всегда, но бывшего Государя, доктора и третьего мужчины я не видела, а видела лишь дочерей Государя, Марию, Анастасию и бывшего Наследника."

Источник: https://obvaldefoltovi4.livejournal.com/6133462.html


Subscribe

  • Советский учебник как бизнес-идея

    Продукт: советские учебники по естественным и математическим наукам: физика, химия, математика, алгебра, геометрия (биология - не уверен). В чем…

  • Футбол-то как полыхает

    Локомотив догоняет Рубин на последних секундах в драматичной развязке. Динамо возит Спартак, ведет 2-0, могло и 3-0 сделать, но за 10 минут в самом…

  • Сегодня мое прошлое вдруг изменилось

    Помните, я писал, что никогда не был на Дальнем Востоке России? Я потом раз -- и оказалось, что был. Я успел там "побывать", находясь при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments